Меню

Что ждут челябинцы от губернатора Алексея Текслера

20.09.2019 14:57 - автор Андрей Ваганов
С вступлением в должность нового губернатора гости торжественной церемонии связывают добрые надежды.
Что ждут челябинцы от губернатора Алексея Текслера
Таждин Давои (справа). Фото из аккаунта в социальных сетях

Вот что пишет, например, знакомый читателям нашего издания общественный деятель Таждин Давои, избранный в состав депутатов районного совета.

– Сегодня состоялась торжественная церемония вступления в должность губернатора Челябинской области. Завершился первый этап работы и модернизации областного руководства. А вчера состоялось первое заседание совета депутатов Калининского района г. Челябинска II созыва. Такого рода символизм, дает надежды на лучшие изменения для Южного Урала.

Молодая команда Алексея Леонидовича, его напористость и большое количество молодых целеустремленных избранных депутатов райсоветов поддерживает тренд развития и улучшения нашего региона! Уверен нас ждёт лучшее будущее!

В комментариях отмечается также открытость нового губернатора, его готовность к диалогу. Многие вспоминают поездки Алексея Текслера по региону и синие папки, которые он вручал главам, собирая жалобы и наказы жителей территорий.

Отмечают и приезд столичных гостей, визит которых говорит о наличии хороших отношений с многими ключевыми персонами федерального центра.

image1.jpg

А представитель Республики Башкортостан в Челябинской области Амур Хабибуллин выразил надежду, что отныне станет теснее связь двух регионов – Башкортостана и Южного Урала.

– Я уверен, что с приходом новых руководителей регионов, взаимоотношения двух соседних субъектов РФ только укрепятся, – заявил после официального вступления в должность Алексея Текслера Амур Хабибуллин.


 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»