Меню

Студенческие отряды приглашают учащихся вузов и ссузов области присоединиться к движению

31.01.2019 16:12

Ежегодно более 3000 студентов со всей области работают в летний период по различным специальностям. На сегодняшний день молодежи предлагают работу по следующим направлениям: строительные, сервисные, медицинские, педагогические отряды, отряды спасателей и проводников. Для них организуют бесплатное обучение по специальности и, после успешной сдачи экзаменов, официальное трудоустройство.

В этом году вожатые смогут отправиться во Всероссийские детские центры «Океан» (Владивосток) и «Орленок» (Краснодарский край), а также поработать в трудовом проекте «Дельфин.RU» (Краснодарский край). Помимо этого, молодые педагоги будут трудиться в детских оздоровительных лагерях Челябинской области.

Строительным отрядам доверят возводить объекты госкорпорации «Росатом», газопровода «Сила Сибири», Космодрома «Восточный» и инфраструктуры саммитов ШОС и БРИКС 2020. Студенты, которые выбрали работу проводниками, оправятся на поездах дальнего следования в Адлер, Анапу, Новороссийск, Новый Уренгой, Читу, Санкт-Петербург, Москву и Владивосток.

Студенческие сервисные отряды ежегодно принимают участие во Всероссийском трудовом проекте «Ялта», а также работают в детских оздоровительных лагерях и отелях Краснодарского края и Республики Крым официантами, кухонными работниками, барменами.

Чтобы вступить в организацию, Вам необходимо обратиться в штаб студенческих трудовых отрядов вашего вуза. Подробнее вы можете узнать на официальном сайте рсо74.рф или в группе вконтакте vk.com/chelsso174.

Отметим, что всех членов Российских Студенческих Отрядов официально трудоустраивают. Помимо работы у ребят проходят творческие конкурсы, спортивные состязания и спевки у костра. Кроме того, они осуществляют круглогодичное шефство над детьми из детских домов, школ-интернатов, реабилитационных центров и участвуют в различных социальных акциях. Работа в отрядах – это возможность не только раскрыть в себе новые таланты и заработать, но и найти друзей по интересам.

Российские Студенческие Отряды – больше, чем просто работа!

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»