Меню

Владимир Мякуш: южноуральский парламент готов работать в команде Текслера

20.09.2019 17:14 - автор Ирина Яббарова
Сегодня, 20 сентября, Алексей Текслер официально стал губернатором Челябинской области.
Владимир Мякуш: южноуральский парламент готов работать в команде Текслера
Фото Олега Каргаполова

Почти 70 процентов жителей Южного Урала 8 сентября доверили Алексею Текслеру будущее региона. Это высокий уровень доверия. Но нельзя сказать, что это доверие дано в качестве аванса. Ведь за те полгода, что Алексей Текслер исполнял обязанности главы региона, он сумел показать, что способен принимать ответственные, подчас жесткие решения, не боится сложных задач, а подходит к их решению с высокой долей профессионализма.

Алексей Текслер с самого начал задал высокий темп работы: многочисленные командировки по области, личные встречи с населением, готовность выслушивать претензии, признавать ошибки и искать пути решения. Кстати, Алексей Текслер стал первым главой регионе, который завел личные страницы в социальных сетях, куда стали поступать многочисленные обращения. На многие из них глава региона отвечает лично. И этот темп работы Алексей Текслер сбавлять не планирует.

По мнению спикера южноуральского парламента Владимира Мякуша, Алексей Текслер – сильный лидер, ведь он сумел за короткое время завоевать доверие большей части жителей Челябинской области.
– За такое короткое время, что Алексей Текслер трудился в должности врио губернатора, он успел многое сделать в Челябинской области, – заметил Владимир Мякуш. – И люди почувствовали положительные изменения, появились ожидания, что с приходом Алексея Текслера в области позитивно изменится обстановка. Я искренне желаю, чтобы он оправдал ожидания избирателей, которые отдали за него свои голоса, услышал их наказы и готов был их реализовывать. Принимая высокие полномочия губернатора, Алексей Текслер берет на себя высокую ответственность за регион, за людей, которые в нем проживают. И эта ответственность должна передаваться всем членам его команды. Депутаты Законодательного собрания Челябинской области готовы работать в команде Текслера, а это значит, в команде Челябинской области, на благо Южного Урала.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»