Меню

Челябинцы благодарят Наталью Котову за снос стихийного рынка у храма

25.09.2019 17:38 - автор Борис Уржанов
В Челябинске в оперативном порядке ликвидировали очередную точку незаконной уличной торговли. Стихийный рынок находился в центре города – у входа в храм Святой Троицы.
Челябинцы благодарят Наталью Котову за снос стихийного рынка у храма
Местные жители обратились с жалобой на торговцев в общественную приемную губернатора. На место выехал член Общественной палаты Челябинской области Николай Дейнеко. Жалоба горожан подтвердилась: на пересечении улиц Кирова и Братьев Кашириных, возле храма, действительно работал небольшой рынок, где незаконно торговали овощами и фруктами.

В своем телеграм-канале Дейнеко обратился к главе города Наталье Котовой с просьбой обратить внимание на данную проблему. Градоначальник тут же распорядилась остановить уличную торговлю у храма. Не прошло и двух дней, как площадка была полностью очищена от торговых лотков и ящиков.

Жители города и прихожане храма Святой Троицы поблагодарили Наталью Котову за оперативное реагирование на их жалобу. Об этом Николай Дейнеко написал в своем телеграм-канале.

Как отметил начальник управления информационной политики администрации Челябинска Владимир Сафонов, сейчас главная задача, чтобы торговцы не вернулись, как это бывало не раз.

– Впрочем, теперь ответственные чиновники заверяют, что такого уже не случится. Полиция тоже держит ситуацию на контроле, – подчеркнул представитель мэрии.

Фото из телеграм-канала Николая Дейнеко


 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»