Меню

В Челябинске суд вынес приговор ревнивцу

26.09.2019 18:33 - автор Ирина Яббарова
За жестокое избиение своего соперника горожанин проведет в местах не столь отдаленных почти семь лет.
В Челябинске суд вынес приговор ревнивцу
фото с сайта pixabay

Вчера, 25 сентября, Тракторозаводский суд города Челябинска вынес вердикт в отношении 25-летнего челябинца, который на почве ревности жестоко избил свою девушку и ее знакомого. Свою вину молодой человек признал.

17 февраля текущего года нетрезвый горожанин Эльдар Сулейманов приехал к своей девушке, которая проживает в одном из домов по улице Бажова. Однако ни на стуки в дверь, ни на звонки барышня не реагировала. При этом молодой человек был уверен, что девушка находится дома. Проникнуть в квартиру парень решил через окно: на пятый этаж молодой мужчина забрался по пожарной лестнице, прихватив с собой металлический прут. Забравшись, Сулейманов разбил стекло и увидел свою девушку в компании подруги и незнакомого ему молодого человека. Не долго думая, он набросился на гостя и стал наносить удары руками по лицу и телу. Затем, схватив кухонный нож, нанес им не менее восьми ударов по телу незнакомого парня. Немного погодя Сулейманов решил наказать и свою возлюбленную: схватив деревянный стул, он ударил ее по голове.

Как рассказала журналисту “Вечернего Челябинска” старший помощник прокурора Тракторозаводского района города Челябинска, младший советник юстиции Эмилия Синенко, в отношении Сулейманова было возбуждено дело уголовное дело по пункту «з» части 2 статьи 111 УК РФ (“Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия”).

- Фактически обстоятельства преступления Эльдар Сулейманов признает, - прокомментировала Эмилия Синенко. - Однако в суде он заявил, что умысла убивать потерпевшего у него не было.

Суд приговорил нападавшего к шести года и шести месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, а также к ограничению свободы сроком на один год. Добавим, что пока приговор суда в силу не вступил и может быть обжалован в течение десяти дней.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»