Меню

В Челябинске 20 многоквартирных домов пока остаются без тепла

01.10.2019 10:53 - автор Барлык Альмагамбетов
В Челябинске на сегодня, 1 октября, 20 многоквартирных домов пока еще не подключены к теплу. Нерасторопность коммунальщиков может выйти им же боком.
В Челябинске 20 многоквартирных домов пока остаются без тепла

Фото с официального сайта администрации города Челябинска

Как написал в своем телеграм-канале начальник управления информационной политики города Владимир Сафонов, сегодня без отопления в областном центре остаются 20 домов. На их подключение потребуется еще 1-2 дня.

Он также напомнил, что глава Челябинска Наталья Котова потребовала, чтобы 1 октября все дома были с отоплением. «Посмотрим, что будет дальше», – отметил он.

Напомним, что вчера, 30 сентября, на аппаратном совещании в мэрии обсуждался вопрос подготовки города к отопительному сезону. Начальник управления ЖКХ администрации Челябинска Дмитрий Петров сообщил, что из-за прорыва труб приостановлена подача тепла в 300 многоквартирных домов. В настоящее время ведутся ремонтные работы. Как заверил Петров, коммунальщикам потребуется всего два-три дня, чтобы устранить неполадки.

Глава города Наталья Котова распорядилась провести анализ причин и обстоятельств сложившейся ситуации и определить степень вины ответственных за подачу тепла. Стоит полагать, что все, кто виновен в срыве графика отопительного сезона, будут строго наказаны.  

Ранее по теме: 

В Челябинске порядка 300 домов остаются без тепла


 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»