Меню

Анатолий Векшин пришел в облизбирком с боксерскими перчатками

03.10.2019 15:59 - автор Борис Уржанов
Вице-губернатор Челябинской области Анатолий Векшин сразу же после своего официального назначения посетил областной избирком. Туда он пришел не с пустыми руками, сообщает телеграм-канал «Вечерка».
Анатолий Векшин пришел в облизбирком с боксерскими перчатками

Вице-губернатор подарил главе облизбиркома Сергею Обертасу боксерский шлем и перчатки, намекнув тем самым на то, что начинается новый политический сезон, а значит сотрудникам избирательной комиссии предстоит войти в кампанию, которая требует проявления усилий, терпения, а где-то и бойцовских качеств.  

О новом избирательном сезоне напоминает в облизбиркоме и таймер, который уже запущен. Он показывает время до следующего дня голосования – 346 дней.

Сергей Обертас провел для Анатолия Векшина экскурсию по региональному избиркому. Высокий гость ознакомился с работой учреждения, посетил конференц-зал, познакомился с сотрудниками.

– С точки зрения юридического сопровождения, челябинский облизбирком хорошо известен в стране, имеет отличную репутацию, – отметил вице-губернатор.

Напомним, что сегодня глава региона Алексей Текслер на правительственном заседании официально представил Анатолия Векшина как нового вице-губернатора, курирующего вопросы внутренней политики. По словам Текслера, должность эта является ключевой.

«В общем блоке доминирует тема качества управления в муниципальных образованиях как территорий и в целом муниципального управления как непрерывного процесса. Поэтому, Анатолий Андреевич, жду от Вас глубокого погружения в эту проблематику», – сказал губернатор своему новому заместителю. 


Фото из телеграмм-канала «Вечерка»


Ранее по теме:

Алексей Текслер совершил управленческую революцию


 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»