Меню

Депутаты Карталинского района подтвердили добровольную отставку главы

07.10.2019 14:45 - автор Андрей Ваганов
Сергей Ломовцев, написавший заявление об уходе с поста главы района, тем не менее, пока не получил одобрения этого решения от местных депутатов.
Депутаты Карталинского района подтвердили добровольную отставку главы
Сергей Ломовцев. Фото Вячеслава Шишкоедова

По сообщению издания «ЧелябинскСегодня», большинство депутатов высказались против решения об отставке главы. И этот факт удивил прежде всего самого Сергея Ломовцева.

Напомним, глава Карталинского района был вынужден прервать свой отпуск, получив прямое указание губернатора Алексея Текслера вернуться в район и решить проблему подготовки к отопительному сезону. Сергей Ломовцев в Карталы вернулся, однако вскоре подал заявление об отставке по собственному желанию.

Связавшись с районными депутатами, журналисты выяснили, что они намерены чуть позже вернуться к спорному вопросу, – тем более, что Сергей Ломовцев фактически не выполняет полномочия главы и готов работать на благо района в другой должности.

– Если человек написал заявление, нужно его удовлетворить. Это его самостоятельно принятое взвешенное решение, – отметил, отвечая на вопросы издания «ЧелябинскСегодня», депутат Сыгымбай Рахимов.

Ранее по теме:

Глава Карталинского района добровольно отказался от должности

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»