Меню

В Челябинске начал работу проектный офис при Агентстве инвестразвития

07.10.2019 17:33 - автор Андрей Ваганов
Его задача – аккумулировать проекты горожан по развитию Челябинска.
В Челябинске начал работу проектный офис при Агентстве инвестразвития

Фото Дмитрия Куткина

Наше издание уже писало об идее, которую предложил директор консалтинговой компании «ИнтроН» Дмитрий Чудиновских, с недавних пор – внештатный советник губернатора. Она связана с созданием новой структуры, которая позволила бы повысить эффективность сотрудничества между жителями и городской властью.

Идею поддержали в администрации города и Агентстве инвестиционного развития Челябинска. По словам директора агентства Оксаны Греховой, основная цель офиса – привлечение экспертов, представителей общественности и активных горожан к разработке проектов транспортного и пространственного развития Челябинска. При этом могут быть использованы проектные технологии из арсенала Агентства.

Здесь же могут проходить сессии по разработке маркетинговой стратегии города. Несколько из них уже состоялись в прошедшем году.

–  Сегодня сделано главное – определено направление работы и выделено место для работы, – рассказывает Дмитрий Чудиновских. – Сейчас в офисе идет работа по техническому оснащению. Еще нет компьютера, необходимого для работы с картами экрана. Но встречи здесь уже проходят – с участием студентов и преподавателей ЧелГУ, Ур ГУПС, ЮУрГУ. Так что в ближайшем будущем планируем выйти на более интенсивный режим работы

Пока же по вопросам участия в деятельности офиса можно обращаться по электронной почте: strateg@air174.ru. Также можно позвонить по телефонным номерам: +7-904 -811-69-22, 239-45-65. Контактное лицо – Валерий Владимирович Антонов.

Проектный офис пространственного и транспортного развития Челябинска находится в Доме архитектора по адресу: проспект Ленина, 41а. График работы – с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00.

Ранее по теме:

На развитие Челябинска предложено взглянуть по-новому


 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»