Меню

В Челябинске стартовал конкурс «Дед Мороз и Снегурочка»

09.10.2019 08:15 - автор Виктория Олиферчук
Начался прием заявок на открытый конкурс «Дед Мороз и Снегурочка – 2019».
В Челябинске стартовал конкурс «Дед Мороз и Снегурочка»
В традиционном предновогоднем состязании могут принять участие жители Челябинской области в возрасте от 12 лет. На конкурс принимаются как индивидуальные заявки, так и парные.

Условия проведения

Конкурс пройдет в два этапа. Для заочного тура конкурсантам необходимо подготовить игровую программу, рассчитанную на детскую аудиторию, до 29 ноября отправить организаторам заявку и фотографии в образах сказочных персонажей.
В декабре всем кандидатам предстоит пройти очный отборочный тур. Эксперты оценят претендентов по десятибалльной системе, обращая внимание на образ, содержание выступления, исполнительское и актерское мастерство и режиссуру. В финал пройдут три пары Дедов Морозов и Снегурочек.

Также своих победителей определят зрители, которые оценят новогодние видеопрезентации на сайте генерального информационного партнера конкурса. Победителем в номинации «Приз зрительских симпатий» станет участник, за которого с 9 по 20 декабря проголосует наибольшее количество пользователей.

Финал

Финальное мероприятие пройдет в конце декабря на площади Революции во время открытия центрального ледового городка Челябинска. Кроме почетного звания главные герои получат подарки от генерального партнера проекта – нефтяной компании «ЛУКОЙЛ».

Документы принимаются до 29 ноября по электронной почте: zayavka-2014@mail.ru либо по адресу: г. Челябинск, ул. Елькина, 45, МБУК «Центр культурно-информационной деятельности». Контактный телефон 8 (351) 266-05-99.

image1.jpg
Фото предоставлено Центром культурно-информационной деятельности

Справочно:

Новогодний проект в этом году пройдет в восьмой раз, первых зимних сказочных героев выбирали в 2012 году.

Основная цель конкурса – сохранение национальных традиций русского народа, связанных с проведением новогодних и рождественских праздников.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»