Меню

Челябинский спортцентр, который затопило кипятком, вернулся к работе

08.10.2019 18:00 - автор Ирина Яббарова
Первые после ЧП тренировки возобновились вчера, 7 октября.
Челябинский спортцентр, который затопило кипятком, вернулся к работе
В течение 20 дней члены общественной организации «Наш город» и родители ребятишек, которые занимаются в спортивно-досуговом центре, собственными усилиями приводили помещение в порядок. Все это время юные спортсмены тренировались на улице.

image3.jpg
Дружная команда спортивного клуба наводит порядок после ЧП

Напомним, вечером, 26 сентября, помещения спортивно-досугового центра и общественной организации «Наш город» по улице Пети Калмыкова, 23, затопило кипятком. ЧП случилось из-за коммунальной аварии после того, как дом, в цоколе которого находится спортцентр, подключили к теплу. Теплоснабжающая организация с себя вину сняла, переложив ее на управляющую компанию. Однако как рассказал «Вечернему Челябинску» руководитель общественного движения «Наш город» Олег Чернышов, в настоящее время проводится оценка ущерба, чтобы в судебном порядке взыскать его с теплоснабжающей организации.

image1.jpg
Так выглядел спортзал после потопа

– Будем подавать в суд, – прокомментировал руководитель общественного движения и спортивного центра Олег Чернышов. – Глубоко убежден, что за такое надо наказывать. Из-за сырости в помещениях спортивного центра появились тараканы и грибок, общими усилиями мы смогли все это вывести, просушить помещение. Частично пришлось закупить новую мебель. Пока даже сложно подсчитать материальные затраты, но планируем все взыскать с тепловиков.

В настоящее время спортивный центр постепенно возвращается к привычному режиму работы. Правда, батареи в помещениях до сих пор едва теплые.

Ранее по теме:

В Челябинске кипятком затопило спортивный центр

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»