Меню

Анатолий Литовченко поможет ветерану вернуть пропавшие деньги

09.10.2019 13:19 - автор Андрей Зубанов
Анатолий Литовченко поможет ветерану вернуть пропавшие деньги

Депутат Госдумы от Челябинской области Анатолий Литовченко пообещал 90-летнему ветерану помощь в споре с банком. У Виктора Трофимова, являющегося тружеником тыла и проживающего в городе Белорецк Башкирии, со счета в банке пропала крупная сумма денег.

Когда-то пенсионер продал принадлежавшую ему квартиру. После этого он положил в отделение банка, находящееся в Белорецке, 300 тысяч рублей. В один не прекрасный момент он обнаружил, что денег на счете нет. Сотрудники это мотивировали тем, что решили – ветеран уже умер. В местной газете появился некролог на полного тезку вкладчика, также Виктора Трофимова. Теперь пожилому человеку приходится ездить в Челябинск, для разбирательства с головным офисом банка. Для него это совершенно неблизкий путь, и вдобавок очень утомительный. Поэтому ветеран и решил обратиться за помощью к парламентарию.

Анатолий Литовченко пообещал помочь в этом вопросе. Он уже подготовил запросы в Главное управление МВД России и в прокуратуру Челябинской области. В них он просит разобраться с законностью действий сотрудников банка и выяснить – ошибка ли это, либо попытка мошеннических действий.

Фото предоставлено Анатолием Литовченко

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»