Меню

Челябинский металл будет сохранять здоровье москвичей

11.10.2019 12:40 - автор Андрей Зубанов
Челябинский металл будет сохранять здоровье москвичей

При строительстве самого крупного медицинского центра столицы активно применяется металлопрокат челябинского производства. Сбытовая компания «Мечел-Сервис» совершила поставку 5,1 тысяч тонн стальной арматуры, изготовленной на Челябинском металлургическом комбинате. Весь этот металл пойдёт на возведение корпусов центра.

В поселке Коммунарка полным ходом идут строительные работы. Медицинский центр «Новомосковский» по плану должен стать крупнейшим медучреждением Москвы. Он будет насчитывать 9 корпусов общей площадью более 15 тысяч квадратных метров. Центр оснастят даже вертолетной площадкой, благодаря этому он будет принимать экстренных пациентов. Часть зданий введут в эксплуатацию уже через 2-3 месяца, остальные же будут сданы в строй в 2020 году. Запланировано, что после окончательного запуска центра его медицинский персонал превысит две тысячи человек.

Леонид Полянский, генеральный директор «Мечел-Сервис», заверил, что компания рада способствовать защите здоровья жителей столицы. По его словам, это не единственный контракт организации на поставку проката в Москву. Ежегодно десятки тысяч тонн стали отправляются на строительство самых разных столичных объектов, от метрополитена до высотных зданий.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»