Меню

На челябинском льду «Трактор» уступил «Адмиралу» в серии буллитов

13.10.2019 14:19 - автор Наталья Фирсанова
Матч очередного тура Континентальной хоккейной лиги завершился победой  дальневосточной команды.
На челябинском льду «Трактор» уступил «Адмиралу» в серии буллитов
Фото: hctraktor.org

На 20-й секунде матча счет открыл «Адмирал». Первую шайбу у приморцев забил Александр Осипов. Но хозяева льда не стали опускать руки, а сразу перешли к активным действиям. Тем не менее под занавес первого периода Мартин Бакош из «Адмирала» удвоил разницу в счете. Челябинцам до перерыва не удалось забросить ни одной шайбы в ворота противника.

В дальнейшем «Трактор» сравнял счет. У челябинцев отличились Дмитрий Калинин и Лукаш Седлак. Игра закончилась ничьей. В овертайме решить исход матча не удалось. Но в серии буллитов удача оказалась на стороне «Адмирала». Победный бросок на счету Олега Ломако.

Встреча завершилась со счетом 2:3, сообщает пресс-служба ХК «Трактор».

- Думаю, в нашей игре должно что-то кардинально измениться. По работе и по игре – все неплохо, но с тем уровнем мастерства, который есть сейчас в команде – здесь нужно что-то менять. Нельзя каждый вечер проводить в атаке, наносить столько бросков и не выжимать из этого результат на табло. Ребята бились до конца, болельщики гнали нас вперед, и вообще была отличная поддержка – спасибо за это, - отметил на пресс-конференции, состоявшейся после матча главный тренер «Трактора» Петерис Скудра.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»