Меню

Челябинцы наградили Белого медведя за преданность ХК «Трактор»

15.10.2019 10:49 - автор Виктория Олиферчук
Кубок «За верность команде» получил Алексей Потрехалов – бессменный талисман клуба, Белый Медведь. Вот уже 12 лет он исполняет роль маскота чёрно-белых, заряжая болельщиков позитивом и хорошим настроением на матчах «Трактора».
Челябинцы наградили Белого медведя за преданность ХК «Трактор»

Награду вручили: защитник Ник Бэйлен, болельщики Михаил Лаптев и Арина Горанова. Награда оказалась двойным подарком: накануне Алексей отметил свой день рождения. После торжественной церемонии Белый Медведь произвел символическое вбрасывание, а болельщики поддержали его с трибун.

Комментарий:

– Алексей, наверное, – единственный талисман, который продолжает работать уже на протяжении двенадцати лет. Он безотказный такой парень, его все любят и уважают. Идея возникла давно, инициатива принадлежит одной из болельщиц, и мы решили его отметить таким вот специальным призом. Собрали деньги, заказали кубок и вручили, – рассказал представитель инициативной группы Артур Лекус:

Сам Алексей признался, что для него приз стал неожиданным: 

– Конечно, я подозревал, что что-то будет, раз меня попросили никуда не уезжать в день рождения, а на игре провести еще один свой праздник. Какие эмоции я испытал? Вообще, наверное, гордость за то, что ты делаешь, что это значимо для людей. Ну и в очередной раз убедился, что у нас все-таки замечательные болельщики.

Фото предоставлены пресс-службой ХК «Трактор»


Справочно:

Алексей Потрехалов работает в качестве талисмана «Трактора» с самого первого сезона в КХЛ. Когда в Челябинске проводился Матч всех звезд лиги, его отметили мини-трофеем в качестве лучшего маскота.



 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»