Меню

В Челябинске задержаны подозреваемые в убийстве свердловской автоледи

15.10.2019 14:15 - автор Ирина Яббарова
Трех человек – двух мужчин и одну женщину – поймали в столице Южного Урала сотрудники уголовного розыска Главного управления МВД России по Свердловской области.
В Челябинске задержаны подозреваемые в убийстве свердловской автоледи
Фото из архива пресс-службы городского МВД

Все трое подозреваются в убийстве 27-летней жительницы Екатеринбурга Ксении Каторгиной, которая 10 октября отправилась на своем автомобиле Audi Q5, чтобы показать его потенциальной покупательнице. Больше о ней ничего не слышали. В течение нескольких дней владелицу иномарки разыскивали силовики и поисковые отряды.

По факту исчезновения девушки было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»). Как стало известно сегодня, 15 октября, в Челябинске были задержаны трое подозреваемых в ее убийстве. Пока официальных комментариев по поводу задержания силовики не дают.

Добавим, что ранее в Челябинске был обнаружен и автомобиль, который Ксения намеревалась продать. Он был у перекупщика. В ходе осмотра иномарки эксперты обнаружили в ней затертые следы крови. Перекупщик, отвечая на вопросы силовиков, рассказал, что машину ему продали цыгане. На записи с камер видеонаблюдения видно, что в сделке участвовала не хозяйка автомобиля, а похожая на нее девушка, у которой был паспорт Ксении Каторгиной и документы на машину.

Тело самой Ксении Катаргиной нашли сегодня в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга. Добавим, что у нее осталась девятилетняя дочь. Сейчас девочка находится с бабушкой.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»