Меню

Челябинский металл отправился на строительство московской автомагистрали

17.10.2019 11:12 - автор Андрей Зубанов
Челябинский металл отправился на строительство московской автомагистрали

Сбытовая компания «Мечел-Сервис» поставила сразу 6 тысяч тонн металлопроката на строительство автомобильной магистрали столицы. Номенклатура отгруженной продукции очень широка: двутавровая балка, листовой прокат, а также арматура. Все это было произведено Челябинским металлургическим комбинатом, также входящим в Группу «Мечел».

В Москве проводится значительное расширение сети автодорог. Будет возведен дублер Кутузовского проспекта, а помимо него так называемые хорды, Северо-Восточная и Юго-Восточная. Они призваны существенно разгрузить Московскую кольцевую автодорогу, и связать между собой отдаленные районы города. Снижение автотранспортного потока после запуска новых трасс должно составить около 20-25%.

Челябинский металл пользуется популярностью у российских строителей и промышленников, благодаря его высоким качествам. ЧМК является одним из немногих предприятий страны, которому разрешено маркировать свои изделия индексом «ЧС», что обозначает «Челябинская Сталь». Комбинат регулярно отправляет свою продукцию в Москву на ряд строящихся объектов, от метрополитена до мостов и автодорог.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»