Меню

Победитель конкурса «Команда Челябинской области» стал замминистра

17.10.2019 17:06 - автор Ирина Яббарова
Алексей Текслер подписал постановление о назначении Евгения Курилова заместителем министра строительства и инфраструктуры Челябинской области.
Победитель конкурса «Команда Челябинской области» стал замминистра

Фото с официального сайта правительства Челябинской области

Официальный документ о назначении Курилова на должность заместителя министра – начальника управления министерства опубликован на сайте губернатора. Напомним, Евгений Курилов вошел в кадровую тридцатку победителей конкурса «Команда Челябинской области».

Стоит отметить, что Евгений Курилов руководит одной из строительных фирм, которая занимается проектированием и реконструкцией зданий. Как ранее рассказывал сам Курилов, под его руководством числится больше 30 человек. 

– Я пошел на проект, так как готов встроить свои наработки, свой опыт в существующую структуру, возможно, изменить ее, чтобы она работала более эффективно, – прокомментировал ранее свое участие в кадровом конкурсе управленцев Евгений Курилов. – Есть видение, что необходимо сделать, что необходимо поменять в первую очередь и в каком русле двигаться. Одно могу сказать точно, что Челябинск изменится к лучшему, есть идеи, какие объекты нужны городу, а главное – людям. Город будет преображаться, он будет более удобным, более красочным. Люди будут радоваться, что они живут именно в Челябинске.

Напомним, в конкурсе «Команда Челябинской области» принимало участие 267 человек. Из них было отобрано 30 победителей. Как ранее обращал внимание глава региона Алексей Текслер, многие из тех, кто войдет в кадровый резерв, могут получить назначения в областном правительстве.

Кстати, еще один победитель конкурса также назначен на государственную должность. Не так давно Владимир Шамне стал заместителем главы города по вопросам градостроительства.



 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»