Меню

«Уралэнергосбыт» ввел в штат должность комиссара

18.10.2019 10:34 - автор Андрей Зубанов
«Уралэнергосбыт» ввел в штат должность комиссара

Компания «Уралэнергосбыт», являющаяся гарантирующим поставщиком электроэнергии на территории Челябинской области, ввела в свой штат уникальную должность. Комиссар по правам потребителей контролирует качество обслуживания клиентов и занимается сложными вопросами, которые не могут решить обычные специалисты организации.

Компания приступила к работе в июле этого года, и ворох вопросов к её представителям растет. Переплаты, начисления, проблемы передачи показаний счетчиков – все это волнует клиентов организации. Не каждую проблему возможно решить сразу на месте. Поэтому для большего комфорта людей, обращающихся в «Уралэнергосбыт», и была введена такая должность. Комиссар по правам потребителей активно участвует во встречах с клиентами в различных районах области. Любому человеку, оставшемуся недовольным обслуживанием в очном офисе компании, возможно составить обращение к комиссару и отправить его на электронную почту komissar@uralsbyt.ru.

Александр Батраков, генеральный директор «Уралэнергосбыта, так прокомментировал введение такой должности: «Направление деятельности комиссара сделано неслучайно. Мы считаем качество услуг и клиентоориентированность приоритетом в работе. Он станет эффективным каналом обратной связи и получения информации для принятия управленческих решений».

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»