Меню

Алексей Текслер лично контролирует уборку снега на дорогах области

19.10.2019 18:51 - автор Наталья Фирсанова
На южноуральских дорогах продолжается расчистка снега. По последним данным миндортранса в Челябинске работает 71 снегоуборочная машина, на региональных трассах – 83 единицы спецтехники.
Алексей Текслер лично контролирует уборку снега на дорогах области
Фото: пресс-служба миндортранса Челябинской области

В связи со сложной дорожной обстановкой и неблагоприятными погодными условиями губернатор взял ситуацию под личный контроль. Сегодня днем Алексей Текслер заслушал доклады своего заместителя Сергея Шаля и главы Челябинска Натальи Котовой о том, как идет уборка дорог региона и областного центра. Губернатор поручил усилить работу дорожных служб.

Как ранее сообщал «Вечерний Челябинск», в ночь с 18 на 19 января снег выпал почти по всей области, за исключением южных районов. На территории региона установился снежный покров, на дорогах - гололедица. Сейчас снег идет только в Карталинском районе. Однако выпадение новых осадков не исключается, дорожные службы находятся в режиме повышенной готовности.

В понедельник, 21 октября, на областном совещании губернатор Алексей Текслер проанализирует доклады министра дорожного хозяйства и транспорта Алексея Нечаева и нескольких глав муниципалитетов по теме расчистки дорог.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»