Меню

В Челябинске спасли упавшую с моста девушку

19.10.2019 21:45 - автор Наталья Фирсанова
Сегодня, 19 октября, глубокой ночью 18-летняя девушка спрыгнула в реку Миасс. Случилось это вблизи пешеходной Кировки, в районе Краеведческого музея.
В Челябинске спасли упавшую с моста девушку
Фото: Дмитрий Куткин

Свидетелем происшествия стал депутат Александр Надеин. О том, как спасали девушку, он рассказал на своей странице в соцсетях. Прохожие вызвали спасателей, полицию и скорую помощь, а до их приезда пытались своими силами вытащить молодую челябинку, оказавшуюся в ледяной воде.

По словам депутата, экстренные службы прибыли через 20 минут и профессионально, с участием неравнодушных горожан, оказали помощь.

- Один из сотрудников МЧС спустился вниз, обвязал девушку тросом, и все вместе, сотрудники ГИБДД, спасатели, крепкие парни, дружно вытягиваем ее. Девушка промокшая, замерзшая, напуганная, но главное – живая. Сразу же ее уводят в скорую помощь под наблюдение и отогреть. Все довольные расходимся. Хорошо, что выжила в такую погоду, но так делать не надо никому, - написал Александр Надеин и поблагодарил все, кто не прошел мимо и принимал участие в спасении.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»