Меню

Программа «Научка» объясняет, почему ошибается человеческая память

21.10.2019 12:29
В свежем выпуске программы «Научка» доктор психологических наук, профессор, руководитель центра когнитивных исследований РАНХиГС Владимир Спиридонов просто и понятно рассказывает о таких сложных вопросах: почему ошибается человеческая память, почему человек не может решать сложные задачи по заказу и угасают ли с возрастом творческие способности человека?
Программа «Научка» объясняет, почему ошибается человеческая память
«Научка» – это короткие и познавательные видеоролики. Медиахолдинг «Гранада Пресс» совместно с Информационным центром по атомной энергии г. Челябинска расспрашивает ученых и популяризаторов науки о новых явлениях, тенденциях, гипотезах, тайнах и экспериментах в самых различных сферах.

Наш проект докажет, что наука – это не скучно, это увлекательно и интересно. Неслучайно партнером программы выступает Информационный центр по атомной энергии.

Челябинский ИЦАЭ – это уникальная коммуникативная площадка для взрослых и школьников, студентов и педагогов, иными словами, всех, кому интересна наука и просвещение. Центр выступает в роли организатора нескольких научно-популярных проектов и конкурсов, темы которых всегда актуальны и востребованы.

Среди них – клуб «Изобретатель» Академия нескучных наук, Школа дивергентного мышления, клуб «Выбери профессию» и многие другие.

Южноуральские школьники не раз принимали участие в творческих конкурсах и чемпионатах сети ИЦАЭ: «Матрица», «Формула интеллекта», «Привет, страна!».

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»