Меню

Алексей Текслер оценил состояние трассы М5

22.10.2019 15:00 - автор Андрей Ваганов
В ходе инспекционной поездки по дорогам глава региона ознакомился с состоянием трассы М5 в районе поворота на Травники. Он призвал ускорить темп ремонтных работ.
Алексей Текслер оценил состояние трассы М5
Ранее этот поворот был известен как место заторов, которые возникали из-за неконтролируемого съезда с трассы. Ремонтные работы здесь не проводились в течение нескольких лет.

– Сегодня мы уже близки к завершению работ, – рассказал главе региона руководитель предприятия «Упрдор – Южный Урал» Александр Лебедев. – Если раньше движение было возможно только по одной полосе, то теперь можно ехать по двум полосам в обе стороны на участке протяженностью 11 километров. Конечно, объект еще не доведен до нормативного состояния, но мы уверены в том, что к 1 ноября все работы будут завершены.

image1.jpg

– Хорошо. что работы ведутся планомерно, – отметил губернатор. – Но я бы попросил темпы не снижать и все взятые на себя обязательства выполнить.

Дорожники рассказали губернатору о ближайших планах. Уже в следующем году будет сдан объект возле Чебаркуля: 9 километров новой дороги с четырьмя полосами движения, с разделением потоков, с освещением, с устройством двух мостовых переходов. Сделана новая дорога будет из цементобетона.

Фото Олега Каргаполова

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»