Меню

«Балтика» совершенствует логистический центр в Челябинске

21.10.2019 11:50
Компания «Балтика» активно реализует проект по диджитализации аналитики и отчетности в CustomerSupply Chain.
«Балтика» совершенствует логистический центр в Челябинске
Главной целью проекта является создание автоматизированных инструментов для мониторинга ключевых показателей эффективности процессов цепочки поставки продукции заказчику. Что в свою очередь создает простой и эффективный инструмент управления цепью поставок для любого ее участника, будь то водитель, клиент, перевозчик или сотрудник компании. Система дает возможность детализировать показатели, выделять из общего массива данных именно те, которые необходимы в данный момент и на конкретном управленческом уровне. Необходимые данные объединяются в одном отчете или дашборде в соответствии с уровнем управления, что позволяет оперативно реагировать в случае отклонения фактических данных от поставленных целей.

1.jpg

Алексей Казеннов, директор по операционной логистике и клиентскому сервису дивизиона «Урал-Поволжье», ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть CarlsbergGroup:
– С 2006 года «Балтика» ведет свой бизнес на территории Челябинской области и постоянно работает над улучшением организации транспортировки готовой продукции, а также над повышением уровня сервиса, предоставляемого партнерам. Сегодня компания представлена в регионе крупным логистическим центром, который обеспечивает доставку продукции по Челябинской области и соседним регионам. Процессы цифровизации цепи поставок помогают по-другому взглянуть на всех ее участников, позволяют настроить систему сигналов при отклонении на маршрутах, а водителю фуры – получить быструю обратную связь от сотрудников компании, а иногда и помощь на дороге. Все это положительно отразится на развитии логистической отрасли в регионе – сократится время ожидания в пробках. За счет сокращения времени в пути и минимизации простоев транспорта в ожидании загрузки снизятся вредные выбросы в атмосферу.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»