Меню

Алексей Текслер посетил Карабаш

23.10.2019 12:49 - автор Андрей Ваганов

В центре внимания губернатора – строительство социальных объектов.



Алексей Текслер посетил Карабаш

Прежде всего глава региона посетил детский сад № 11, где совсем недавно прошел ремонт. Еще недавно этот садик напоминал руины, однако теперь картина изменилась кардинальным образом. 

Затем Алексей Текслер побывал во второй школе и остался очень недоволен ее состоянием. Очевидно, что фасад и прилегающая территория требуют ремонта.

Жители Карабаша, пользуясь случаем, пожаловались губернатору на отсутствие автовокзала, сложности с транспортом, скопление мусора и состояние благоустройства на улицах. Они отметили, что решить многие вопросы быстро нельзя, но при этом заметили, что позитивные изменения в городе все-таки происходят.

– За год поменять все и вся невозможно, но должна быть динамика, – отметил Алексей Текслер.

Глава региона осмотрел также спортивные сооружения – спорткомплекс «Металлург», построенный на средства РМК; прилегающий стадион, где могут заниматься все желающие.

Алексею Текслеру представили и проект нового и единственного в Карабаше торгово-развлекательного комплекса, возводимого РМК. В скором времени горожане смогут проводить время в местном кинотеатре и получать документы в МФЦ, который расположится здесь же.


Фото Олега Каргаполова.



 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»