Меню

Челябинский завод временно стал съемочной площадкой

25.10.2019 11:05 - автор Андрей Зубанов
Челябинский завод временно стал съемочной площадкой

Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», на три дня превратили в съемочную площадку. В его цехах прошли съемки телевизионного проекта «Мужская кухня», принадлежащего каналу «Техно 24».

По замыслу, главный герой передачи является шеф-поваром. Он проводит знакомство с металлургическим производством, причем делает это на ЧМК. Ему показывают всю заводскую «кухню», которая «готовит» металл. Вся технологическая цепочка, от разлива металла в кислородно-конвертерном цехе до закалки и охлаждения выпущенных рельсов, предстанет перед зрителями этой программы. В дополнение будет показано производство строительных материалов, которые умудряются получать из металлургических шлаков при помощи огромных мельниц. Венцом съемок стало приготовление героем передачи обеда в столовой комбината.

Автором этого проекта является Екатерина Федорова. Она так пояснила выбор места очередных съемок: «Мы неслучайно выбрали Челябинск и его самый большой завод, чтоб показать мужскую во всех смыслах кухню. Когда мы говорим «металлургия», то сразу возникает ассоциация с Уралом».

Фото предоставлено пресс-службой Группы «Мечел»

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»