Меню

На фестивале в субботу в Челябинске показали четыре спектакля

27.10.2019 11:20 - автор Андрей Ваганов
Международный фестиваль-конкурс актерских работ им. Милосердова продолжается.
На фестивале в субботу в Челябинске показали четыре спектакля
Прошедшая суббота оказалась самым напряженным днем фестиваля. На суд международного жюри, в составе которого - критики из Москвы, Казахстана и Челябинска были представлены сразу четыре спектакля.
Фест2.jpg
Театр “Скарабей” показал композицию “Маяковский. Как живой с живыми говоря” - уникальное сочетание песочной анимации и актерского прочтения стихов великого поэта.  В спектакле участвовали актер Арсений Блоглазов и хуложник Виктория Мелер.
Фест3.jpg
Затем на сцене театра-студии “У паровоза” актриса  магнитогорского драматического театра им. А.С. Пушкина Елена Кононенко представила моноспектакль “Последний румянец” по мотивам  “Повести о Сонечке” Марины Цветаевой.
Фест4.jpg

Актер Нового художественного театра Александр Майер - неоднократный участник и лауреат фестиваля - в этом году продемонстрировал высокий класс мастерства прочтения стихов Пушкина в композиции “Дуэль с императором”.

Фест5.jpg

Завершился фестивальный день спектаклем театра “У паровоза” по пьесе Жорди Гальсерана “Метод Гронхольма” в постановке Дениса Стрельцова. Современная пьеса рассказывает о кипении страстей в самом обычном офисе.

Сегодня фестиваль продолжится, и впервые в его истории будет показан спектакль на иностранном языке - “Материнское поле” по прозе Ч. Айтматова будет звучать на казахском.

Фото из аккаунта фестиваля в социальных сетях.





 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»