Меню

«Трактор» просит болельщиков согласовывать плакаты со службой охраны

28.10.2019 10:25 - автор Борис Уржанов
ХК «Трактор» обратился к своим болельщикам с просьбой согласовывать содержание плакатов со службой охраны. Официальное заявление размещено в интернет-сообществе «Хоккейный клуб «Трактор» в соцсети «ВКонтакте».
«Трактор» просит болельщиков согласовывать плакаты со службой охраны
Фото из группы «Хоккейный клуб «Трактор»

Основанием для обращения послужил инцидент, произошедший 26 октября в Ледовой арене «Трактор». Перед матчем «черно-белых» с «Амуром» у челябинской болельщицы Елены Саламатовой охранники отобрали самодельный плакат. На нем была цитата бывшего защитника ХК Данила Мамаева: «Ну и ладно, все нормально». В безобидной фразе, выражающей в ироничной форме поддержку клубу, сотрудники службы охраны Ледовой арены увидели нечто крамольное. Они отобрали у женщины плакат и пригрозили не пускать ее впредь на матчи.

В официальном заявлении «Трактора» руководитель отдела информации и PR ХК Елена Герасименко выразила несогласие с действиями охранников и принесла извинения от лица клуба. Вместе с тем она попросила болельщиков во избежание подобных ситуаций согласовывать содержание плакатов со службой охраны.

«Чтобы согласовать наглядную атрибутику, средства поддержки болельщики «Трактора» могут присылать фотографии плакатов на почтовый ящик Elena@hctraktor.org или в Whatsapp на номер 8-351-90-457-47», – говорится в обращении.

Напомним, что 26 октября «Трактор» встретился с «Амуром» и проиграл со счетом 1:2.
Ближайшие матчи «Трактор» проведет в Челябинске 30 октября против минского «Динамо» и 2 ноября против «Автомобилиста», информировали в пресс-службе ХК.


 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»