Меню

В Челябинской области меньше всего зарабатывают уборщики помещений

29.10.2019 10:09 - автор Виктория Олиферчук
По данным, предоставленным информационно-аналитическим проектом компании HeadHunter, самые низкие зарплаты в большинстве регионов, в том числе Челябинской области, у сотрудников компаний, занимающихся обеспечением чистоты и благоустройства.
В Челябинской области меньше всего зарабатывают уборщики помещений
Фото с сайта pixabay.com

Их заработная плата в среднем составляет 25 577 рублей. В то же время наиболее высокооплачиваемыми сотрудниками являются разработчики программного обеспечения, доход которых достигает 85 486 рублей.

Также эксперты информационно-аналитического проекта компании HeadHunter проанализировали динамику роста совокупного дохода работников за III квартал 2019 года. Наилучшие показатели роста оказались в логистике, где, по данным экспертов, зарплаты подросли на 11,3%, больше на 7,3% стали зарабатывать энергетики, на 6,9% улучшилось материальное положение работников розничной торговли.

В отстающих оказались связисты, чьи доходы практически не изменились (на 0,1%), на втором месте антирейтинга строительство и проектирование (0,4%), замыкают тройку отстающих медики и фармацевты (0,9%).

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»