Меню

Текслер попросил Павлову постоянно быть на связи с жителями региона

29.10.2019 11:30 - автор Борис Уржанов
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер встретился с членом Совета Федерации Маргаритой Павловой. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона.
Текслер попросил Павлову постоянно быть на связи с жителями региона
Фото предоставлено пресс-службой губернатора Челябинской области

Напомним, что экс-омбудсмен Маргарита Павлова недавно вступила в должность сенатора от Челябинской области. В Совете Федерации она будет решать вопросы социальной политики.

Во время встречи Алексей Текслер попросил ее не терять связь с регионом и постоянно находиться в контакте с жителями, администрацией.

– Перед нами стоят серьезные задачи, в первую очередь, реализация национальных проектов. Тут помощь и поддержка палаты регионов Федерального Собрания будут нам крайне необходимы, – подчеркнул губернатор.

Маргарита Павлова отметила, что свою работу в Совете Федерации она ведет в постоянном контакте с правительством и Законодательным собранием Челябинской области. При этом она подчеркнула, что ее опыт работы уполномоченным по правам человека поможет выстроить диалог между регионом и Советом Федерации, чтобы успешно решать проблемы простых людей.

Сенатор пообещала часто бывать в регионе, встречаться с местными жителями, общаться с деловым и экспертным сообществом региона.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»