Меню

В Челябинской области ребенок умер от голода

29.10.2019 12:16 - автор Борис Уржанов
Вопиющий случай произошел в городе Златоусте Челябинской области. Там девятимесячного мальчика мать оставила на несколько дней без присмотра. Ребенок скончался от голода.
В Челябинской области ребенок умер от голода
Фото с сайта pixabay.com

Причина смерти младенца пока предварительная. Сейчас следственные органы расследуют трагедию, чтобы выяснить все детали и истинные обстоятельства трагедии.

Известно, что мать оставила ребенка одного на несколько дней в одном из домов на улице Машиностроителей. Когда вернулась, увидела, что ребенок мертв. Никому не сообщив о случившемся, женщина вновь покинула жилье. Тело малыша в квартире обнаружила бабушка, спустя два дня.

В настоящее время в отношении родительницы погибшего ребенка следователи возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области. Старшие дети женщины – сын и дочь – изъяты из семьи и помещены в приют.

– В ходе расследования уголовного дела будет дана уголовно–правовая оценка действиям работников социальных служб и органов опеки, где семья состояла на учете, – отметили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»