Меню

Влюбленная пара сбежала из Челябинска на «райский остров»

01.11.2019 13:25 - автор Сергей Таран
О своей истории они рассказали сами в соцсети, которую подхватили СМИ.

Фото из личного архива Николая

Начало истории было в лучших традициях приключенческих сериалов: жена Николая ушла к другому, а личный бизнес рухнул. Долги, депрессия... И неожиданная встреча. Ксения на тот момент была замужем и воспитывала двоих детей. Родные пытаются лечить Ксению от ...любви.

Влюбленные сбегают из Челябинска в Сочи. Денег не было, а Ксения ждала третьего ребенка. 

– Продавали все, что только можно, – рассказывает изданию «КП» Николай. – Случайный заработок принес 40 тысяч, которых едва хватило на авиабилеты и месяц аренды комнаты. Ксения ходила зимой в старых сапогах. Фрукты в нашем доме были редкостью. Мы впятером занимали одну комнату в квартире. В другой жили друзья. Третью сдавали, чтобы выручить еще какие-то деньги.

Вот эта комната стала началом их бизнеса в сфере недвижимости. Плехановы стали брать квартиры в управление: сдавали их курортникам. Дела пошли в гору. Путешествуя, Николай и Ксения выбрали для проживания Бали. 

Плехановы переехали на остров, арендовали виллу и продолжили оттуда руководить своим бизнесом. Их новая цель — купить себе остров для строительства «идеального курорта».



 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»