Меню

Алексей Текслер выдвинул кандидатуру на пост омбудсмена

01.11.2019 13:35 - автор Андрей Ваганов
Губернатор назвал Антона Шарпилова достойным кандидатом на должность уполномоченного по правам человека в регионе.

Антон Шарпилов (в центре). Фото из аккаунта «Совет отцов» в соцсетях.

По традиции, Алексей Текслер объявил о своем решении в социальных сетях. Он аргументировал его так:

– Несмотря на свою молодость, Антон Шарпилов имеет большой опыт общественной работы. Он – член Общественной палаты, возглавляет региональное отделение «Поискового движения России», руководит отделом «Областного центра дополнительного образования детей», где много и успешно работают с подрастающим поколением

По словам главы региона, именно в таких молодых людях, нацеленных на результат и искренне желающих помогать людям, нуждается сегодня Челябинская область.

Напомним: после перехода Маргариты Павловой на должность члена Совета Федерации от Челябинской области политологи начали строить догадки о том, кто займет это место. Назывались различные фамилии и стоящие за ними структуры. Однако глава региона, как всегда, принял решение самостоятельно, выбрав человека, подходящего по критериям «команды Челябинской области».

Вот как прокомментировал этот выбор челябинский политолог Александр Мельников:

– Текслер сделал свой выбор в пользу молодого общественника, руководителя регионального отделения «Поискового движения России». Стоит отметить, что в президентскую выборную кампанию в 2018 году Шарпилов был одним из четырех сопредседателей регионального штаба Путина.



 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»