Меню

Елена Скорнякова: «В Антоне Шарпилове есть душевная взрослость»

01.11.2019 16:21 - автор Борис Уржанов
Выдвижение кандидатуры Антона Шарпилова на должность уполномоченного по правам человека прокомментировала «Вечерке» член Центрального штаба Общероссийского общественного движения «Бессмертный полк России» Елена Скорнякова.

Фото из архива «Вечерки»

– Я считаю, что это правильный выбор, – отметила Елена Скорнякова. – Кто–то, может сказать, что Антон Шарпилов – человек молодой, чуть более 30 лет, и не факт, что справится с этой работой. Но я знаю его лично и уверена: справится блестяще. Антон, хоть и молод, но имеет большой опыт общественной деятельности, в том числе – в важной для меня сфере, касающейся увековечивания памяти участников Великой Отечественной войны. Не каждому молодому человеку под силу такая работа – нужно быть изначально взрослым душой. Но в Антоне эта взрослость присутствует. Это серьезный человек, который глубоко мыслит и не принимает легкомысленных решений.

По словам Елены Скорняковой, защита прав человека предполагает сложную психологическую и эмоциональную нагрузку.

– Но у Антона все получится, он очень ответственный, грамотный и порядочный человек. Я думаю, что глава региона уже оценил его реальные возможности, – подчеркнула Елена Скорнякова.


 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»