Меню

Юрий Болдырев: «У Челябинской области есть шанс быть в авангарде»

01.11.2019 16:54 - автор Ирина Яббарова
Командир штаба Челябинского регионального отделения «Российских студенческих отрядов» озвучил свое мнение о предложенной кандидатуре на должность уполномоченного по правам человека.
Юрий Болдырев: «У Челябинской области есть шанс быть в авангарде»
Фото Дмитрия Куткина

По словам Юрия Болдырева, глава региона Алексей Текслер принял правильное решение, предложив на должность южноуральского омбудсмена кандидатуру Антона Шарпилова.
– С Антоном Шарпиловым мы знакомы давно, – признался Юрий в разговоре с журналистом «Вечернего Челябинска». – Уверен, что у него есть основные преимущества, которые позволят эффективно выстроить работу в должности уполномоченного по правам человека в Челябинской области. Во-первых, Антон давно занимается общественной деятельностью, умеет принимать решения. Во-вторых, большим плюсом является молодость, но при этом уже солидный жизненный опыт. Он умеет общаться с людьми, слышать их, очень щепетилен во многих вопросах. Кроме того, Антон в хорошем смысле дотошен в решении проблем людей, он умеет находить компромисс. И кстати, считаю крайне важным то, что в последнее время в регионе на высокие должности назначаются молодые профессионалы, для Челябинской области это – шанс быть в авангарде страны.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»