Меню

В Челябинске нашли тело пропавшего юноши с аутизмом

05.11.2019 11:11 - автор Наталья Фирсанова
Поиски 21-летнего челябинца Льва Холодилина прекращены.
В Челябинске нашли тело пропавшего юноши с аутизмом
Фото из группы «Легион-СПАС» в соцсети «ВКонтакте»

В воскресенье, 4 ноября, его тело обнаружили волонтеры поискового отряда «Легион-СПАС» в реке Миасс. Что стало причиной гибели молодого человека? Сейчас в обстоятельствах произошедшего разбирается Следственный комитет, сообщила начальник пресс-службы Управления МВД России по городу Челябинску Любовь Гайнулина.

Напомним, поиски молодого человека начались 23 октября. В тот день он ушел от машины родителей. Это произошло возле рынка «Перекресток» на улице Братьев Кашириных.

Почти две недели пропавшего юношу искали сотрудники полиции вместе с волонтерами. Вчера было решено обследовать акваторию реки Миасс в том районе, где Лёву последний раз зафиксировала камера видеонаблюдения – на перекрестке Труда и Северо-Крымской, 23 октября в 23:24, говорится на странице группы «Легион-СПАС» в соцсетях.
– Координаторы «Легиона» проверяли воду и берега реки с лодки. Буквально через 15 минут «прочеса» Лева был найден… Мы до последнего надеялись, что найдем Лёвушку живым, но, к сожалению, этот непростой и долгий поиск закончился коротким сообщением «Найден. Погиб», – рассказали волонтеры.
Активисты отряда «Легион-СПАС» благодарят всех челябинцев, принимавших участие в поисках Лёвы. А это сотни добровольцев, которые днем и ночью патрулировали перекрестки, выезжали на каждый сигнал, залезали в заброшенные дома, вели поиски в лесопарке, расклеивали и раздавали ориентировки, опрашивали людей.

«Вечерний Челябинск» выражает искренние соболезнования родным и близким Льва Холодилина.

Ранее по теме:

В Челябинске до сих пор не могут найти парня с аутизмом
В Челябинске продолжаются поиски Льва Холодилина

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»