Меню

Власти Челябинска взялись за ремонт трибун на площади Революции

05.11.2019 14:15 - автор Ирина Яббарова
На сегодняшнем аппаратном совещании градоначальник Наталья Котова пообещала, что к 75-летию Великой Победы главная площадь города преобразится.
Власти Челябинска взялись за ремонт трибун на площади Революции
Фото Дмитрия Куткина

Как напомнила Наталья Котова, еще в июне текущего года губернатор Алексей Текслер поставил задачу привести в порядок площадь Революции к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Летом на главной площади города появился новый асфальт. А в скором будущем будут отремонтированы трибуны.

Правда, как обратила внимание градоначальник, перед началом ремонта городская администрация столкнулась с тем, что трибуны числились бесхозяйными. В результате прокуратура предъявила иск к городским властям, которые в оперативном режиме поставили трибуны на свой баланс. В скором будущем на восточной и западной трибунах начнутся ремонтные работы.

– Контракт на зимний вариант работ уже отыгран, – прокомментировала Наталья Котова. – В настоящее время идут подготовительные работы и согласовываются документы. Наша задача – привести площадь Революции в порядок к 75-летию Великой Победы.


 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»