Меню

«Плывешь и видишь сосны»: как фитнес-клуб в Челябинске добился ощущения присутствия в Альпах

06.11.2019 14:57
Фитнес-центр Sokol Fit принял участие в финале бизнес-премии «Сделано в Челябинске – 2019».
«Плывешь и видишь сосны»: как фитнес-клуб в Челябинске добился ощущения присутствия в Альпах
Оздоровительный центр открылся в 2014 году в загородной резиденции «Соколиная гора» в Каштакском бору. Создатели позиционировали его как альтернативу традиционным фитнес-клубам, которые, как правило, расположены в эпицентре городской суеты.

Учредитель компании Sokol Fit Василий Курбацких рассказал в эфире проекта «Сделано в Челябинске», что особого единения с природой удалось достичь благодаря бассейну на открытой террасе.

kurbackih-31-10-2019.jpg
«Все это находится в реликтовом бору, где запах сосны, и когда ты плывешь и видишь эти сосны – ощущаешь себя где-то в горах, в Альпах, или как будто по озеру Тургояк плывешь. А если ты там, на «Соколиной горе» находишься летом после дождя, этот запах леса непередаваемый, то есть жить в лесу, где утки летают и белочки с рук кушают в 20 минутах от центра Челябинска, – это значит, что в этом городе ты с жильем разобрался», – рассказал Василий Курбацких.
Несмотря на то что в Sokol Fit приезжают люди и из самого Челябинска, прежде всего клиенты центра – жители «Соколиной горы», люди, которые, по словам Василия Курбацких, ответственно подходят к своему здоровью. Как пояснила эксперт премии, старший партнер группы компаний «ТИРС» Екатерина Карпенко, подобный подход помогает людям качественнее обустраивать свое оздоровление.

karpenko-31-10-2019.jpg
«Есть достаточно большое количество людей, которые хотели бы отдыхать в том пространстве, которое было бы создано лишь для них самих. И это нормально, поскольку есть напряженная жизнь и хочется создать свое место силы, где точно должно быть все, как ты хочешь, чтобы наполняла силой природа – энергомотиватор, который позволяет восстанавливаться и сохраняться», – прокомментировала Екатерина Карпенко.
Проект «Сделано в Челябинске» в 2019 году реализуется в пятый раз. В еженедельных больших интервью на «Челябинском Эхе» и 31-м канале представители местных компаний рассказывают о своем бизнесе, а эксперты проекта анализируют работу предприятий. В конце ноября совет премии определит победителей, которые разделят между собой призовой фонд – сертификаты на рекламное сопровождение бизнеса суммой 1 млн рублей. Церемония награждения состоится в декабре.

Генеральный партнер бизнес-премии «Сделано в Челябинске – 2019» – «Манго Телеком». Партнер – федеральная сеть диагностических центров «МРТ-Эксперт». Эксперты – рекрутинговое агентство «ТИРС» и челябинский филиал компании «Премьер БКС». Премия проводится при поддержке администрации Челябинска и «Территории бизнеса».


Фото Тимура Боташева

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»