Меню

Маргарита Павлова получила новое назначение в Совете Федерации

06.11.2019 16:30 - автор Андрей Ваганов
Она будет полномочным представителем по взаимодействию с детским омбудсменом.
Маргарита Павлова получила новое назначение в Совете Федерации
Фото из сообщества «Челябинская область» в социальных сетях

Маргарита Павлова, недавно ставшая сенатором от Челябинской области, написала в социальных сетях о своем новом служебном статусе:

«Теперь официально. Сенаторы единогласно проголосовали назначить меня полномочным представителем СФ по взаимодействию с уполномоченным при президенте РФ по правам ребенка».

Напомним, до своего избрания в Совет Федерации Маргарита Павлова работала в должности уполномоченного по правам человека в Челябинской области, а до этого занимала пост регионального детского омбудсмена. Потому проблемы, которыми занимается уполномоченный по правам ребенка, хорошо ей знакомы.

– На мой взгляд, сенаторы сделали стопроцентно правильный выбор, – прокомментировал ситуацию руководитель Ресурсного центра Челябинской области Михаил Комиссаров. – Колоссальный опыт Маргариты Павловой, накопленный за время работы детским омбудсменом в Челябинской области, позволяет надеяться на эффективную работу в новой должности. Кроме того, лично зная уполномоченного по правам ребенка в РФ Анну Кузнецову, уверен, что они отлично сработаются.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»