Меню

Челябинск не попал в шорт-лист Тотального диктанта

07.11.2019 09:45 - автор Виктория Олиферчук
Челябинск набрал 1500 голосов, но в шорт-лист Тотального диктанта не попал. На данный момент город занимает шестую позицию рейтинга. Последняя неделя голосования конкурса на звание столицы Тотального диктанта может исправить ситуацию.
Челябинск не попал в шорт-лист Тотального диктанта
Команда акции просит поддержки южноуральцев. Чтобы пройти в финал конкурса, Челябинску необходимо занять одно из пяти первых мест. Только в этом случае городская команда сможет представить жюри свою программу развития акции и получит шанс стать новой столицей Тотального диктанта.

Комментарий:

– Мы готовы. В случае победы в Челябинск приедет автор текста Андрей Геласимов, а трансляция с главной площадки столицы будет осуществляться на весь мир. Это большой шанс повысить престиж города и попасть в позитивную новостную повестку, – отмечает городской координатор Зоя Потапова.
Отметим, что помимо Челябинска в конкурсе участвуют еще 10 городов. Чтобы поддержать Челябинск в конкурсе, команда акции приглашает горожан принять участие в онлайн-голосовании по ссылке.

Голосовать может любой желающий, зарегистрировавшись на сайте totaldict.ru. Каждый пользователь может голосовать один раз в сутки. Результаты голосования отображаются в режиме реального времени.

Ранее по теме:

Челябинск может стать столицей Тотального диктанта – 2020
Автор текста Тотального диктанта Андрей Геласимов готов приехать в Челябинск

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»