Меню

РМК взялось за поддержку молодых челябинских управленцев

07.11.2019 17:41 - автор Андрей Зубанов
РМК взялось за поддержку молодых челябинских управленцев

Вице-президент Русской медной компании по кадровой политике и социальной ответственности Анна Шабарова встретилась с тремя победителями конкурса «Молодежный управленческий резерв Уральского федерального округа – Команда Урала». Трое южноуральцев выбрали своим наставником Шабарову, поэтому теперь их встречи проходят в непринужденной обстановке и лишены всякой торжественности.

Каждому из молодых людей было о чем рассказать и о чем спросить маститого управленца. РМК известна проведением своих социальных программ на территориях своего присутствия, поэтому у Шабаровой и у вверенного ей ведомства накопился богатейший опыт. У ребят в этом отношении тоже есть стаж управления различными проектами. Например, Юрий Болдырев является руководителем регионального штаба «Российских студенческих отрядов», а Гузель Юмагужина – комиссар все того же штаба. Илья Смольянинов стал известен ещё до выигрыша конкурса «Команда Урала» - он вошел в число финалистов областного конкурса «Академия лидерства». Так что победа в очередном конкурсе стала для всех них очередной вехой в их развитии. И именно с целью дальнейшего движения в своем профессиональном росте молодые управленцы готовы общаться со своей наставницей, обсуждая с ней свои проекты.

Анна Шабарова предложила ребятам подготовить проекты для дальнейшего детального обсуждения, поскольку каждый готов организовывать и проводить различные мероприятия. По её словам, РМК в состоянии браться за новые проекты, поскольку заинтересована в инициативах молодежи. Некоторые идеи молодых людей возможно интегрировать в уже существующие проекты, слегка видоизменив их.

Фото Юлии Боровиковой

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»