Меню

Жительница Челябинска пыталась пронести в колонию наркотики

07.11.2019 19:28 - автор Ирина Яббарова
Полтора грамма дизайнерского наркотика женщина спрятала в заднем проходе
Жительница Челябинска пыталась пронести в колонию наркотики
фото с сайта pixabay

Челябинка приехала на длительное свидание к своему родственнику. Как стало известно “Вечернему Челябинску”, среди гостинцев, которые барышня привезла с собой в исправительную колонию №15 города Копейска, оказался дизайнерский наркотик. Женщина была уверена, что спрятала его надежно, ведь прозрачный полиэтиленовый пакет находился в… ее заднем проходе.

Однако провести сотрудников ИК-15 не удалось. Наркотическое вещество было изъято. Общий вес наркотика составил полтора грамма.

В ГУФСИН России по Челябинской области подтвердили информацию о том, что в Копейскую колонию №15 посетительница пыталась пронести наркотическое вещество. Как прокомментировали в ведомстве, наркотическое средство, производным N-метилэфедрона, было обнаружено при досмотре личных вещей жительницы Челябинска.

- Материалы, гражданка и изъятое вещество переданы сотрудникам полиции, - добавили в областном ФСИН. - По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 4 статьи 228.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»