Меню

Максим Бакулин: «Хочу улучшить жизнь челябинцев»

08.11.2019 17:51 - автор Наталья Фирсанова
Кандидат на пост главы города, первый заместитель директора ООО «Право и финансы» Максим Бакулин ответил на вопросы «Вечернего Челябинска».

Фото со страницы Максима Бакулина во «ВКонтакте»

– Максим Сергеевич, как вы видите перспективы городского общественного транспорта?

– Будем уделять внимание развитию наземного транспорта, убирать старые пазики с городских дорог. Для этого нужно закупать новые комфортабельные автобусы, удобные для проезда горожан с ограниченными возможностями здоровья и пассажиров с детьми. Очень важно, на мой взгляд, развивать систему контроля транспорта, не допускать на рынок недобросовестных перевозчиков.

– Как, по-вашему, должна развиваться система здравоохранения Челябинска?

– Необходимо организовать проведение ремонтных работ в городских поликлиниках и больницах, покупать новое оборудование и усилить контроль за деятельностью медицинских учреждений. Для преодоления кадрового дефицита и увеличения штатной численности медперсонала будем содействовать улучшению социального обеспечения медицинских работников, насколько это возможно на муниципальном уровне.

– Можете вы назвать несколько ключевых направлений развития нашего города-миллионника?

– Во-первых, ремонт дорог, включая внутриквартальные проезды. Во-вторых, особый контроль за системой ЖКХ, в том числе за реконструкцией устаревших инженерных систем и коммуникаций. В этой связи, я считаю, нужно выстраивать работу с управляющими компаниями города. В-третьих, повышение инвестиционной привлекательности города.

В числе ключевых направлений – улучшение медицинского обслуживания челябинцев, ремонт и оснащение детских садов и школ.

– Почему вы решили претендовать на пост главы Челябинска?

– Хочу работать на благо своего города, улучшить жизнь челябинцев.



 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»