Меню

В Копейске пьяный бесправник устроил автобойню и сжег свой мерседес

12.11.2019 11:36 - автор Борис Уржанов

Под Челябинском 21-летний пьяный бесправник, управляя «Мерседес-Бенс С230», разгромил несколько машин, а затем сжег свой автомобиль. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.



Инцидент произошел вчера вечером, 11 ноября, на территории Копейского городского округа. Пьяный бесправник на «мерседесе», выезжая из переулка Свободы на проспект Коммунистический, совершил лобовое столкновение с автомобилем «Шевроле-Круз». Виновник аварии решил скрыться с места ДТП, но далеко уехать ему не удалось: во дворах Коммунистического проспекта он совершил еще одну аварию, врезавшись в припаркованную газель. Затем водитель «мерседеса» при выезде с обочины на дорогу протаранил ограждение, после чего его машина загорелась. Покинув объятый пламенем автомобиль, горе-водитель попытался скрыться, но его остановили очевидцы, которые удерживали его до приезда полицейских.

– По факту ДТП в отношении водителя «мерседеса» возбуждено дело об административном правонарушении. В данное время нарушитель задержан, находится в изоляторе временного содержания, – информировали в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области

Сейчас правоохранители проводят в отношении задержанного проверку, также выясняются все обстоятельства массового ДТП.

Фото предоставлены пресс-службой УГИБДД по Челябинской области



 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»