Меню

Наталья Котова назвала главные направления развития Челябинска

12.11.2019 14:46 - автор Наталья Фирсанова
Временно исполняющая полномочия главы города Наталья Котова прошла собеседование на заседании конкурсной комиссии.
Наталья Котова назвала главные направления развития Челябинска
Фото – скриншот с телеграм-канала «Вечерка»

После «экзамена» кандидат на пост мэра призналась, что при подготовке к конкурсу пришлось освежить знания в законодательной сфере.
– По рабочим вопросам было проще, потому что я несколько месяцев исполняю обязанности главы города, знаю основные направления развития Челябинска. А вот перечитать законы и другие документы пришлось. Считаю это полезным, потому что с правовыми вопросами постоянно приходится сталкиваться в работе, – прокомментировала Наталья Котова во время общения с представителями СМИ.
Наталья Котова назвала основные направления своей предвыборной программы – развитие общественных пространств, участие в национальных проектах, таких как образование, культура, экология, здравоохранение.
– Без федеральных и областных средств реализовать все проекты только на деньги, которые являются собственными доходами муниципалитета, невозможно. Поэтому участие в национальных проектах, федеральных программах – основная задача, которая стоит перед администрацией города, – считает Наталья Котова.
Сразу после собеседования временно исполняющая полномочия главы города вернулась к своей работе. Заседание конкурсной комиссии продолжается.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»