Меню

В Челябинской области разыскивают судью, обвиняемого в растлении детей

13.11.2019 12:44 - автор Борис Уржанов
В Челябинской области объявили в розыск 44-летнего Сергея Югова, который работал судьей в Коркино. Мужчина обвиняется в растлении двух несовершеннолетних девочек.
В Челябинской области разыскивают судью, обвиняемого в растлении детей
Фото предоставлено СУ СКР по Челябинской области
«Органами следствия Югов подозревается в совершении в 2009–2015 годах на территории города Коркино развратных действий в отношении двух не достигших 16-летнего возраста девочек, а также в вовлечении одной из них в совершение антиобщественных действий. Место нахождения подозреваемого Югова неизвестно, в связи с чем в соответствии со ст. 210 УПК РФ объявлен его розыск», – говорится в сообщении СУ СКР по Челябинской области.
Отметим, что в правоохранительные органы несколько лет назад обратился отец пострадавших детей, являющийся сводным братом подозреваемого. Он сообщил, что Югов склонил к интимной близости его несовершеннолетнюю дочь, показывал ей порнографические фильмы, делал подарки. То же самое он попытался сделать и с младшей дочерью.

В отношении Югова было возбуждено уголовное дело. Два года назад подозреваемый покинул пост судьи и скрылся в неизвестном направлении.

Правоохранители просят всех, кто обладает информацией о местонахождении Югова, сообщать об этом по телефонам: (35152) 3-70-94, (343) 297-72-47.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»