Меню

Избитый в Челябинске депутат сам спровоцировал драку

13.11.2019 23:20 - автор Наталья Фирсанова
Депутат Тракторозаводского райсовета Александр Курочкин, заявивший в полиции о том, что его избили хулиганы, больше не является  общественным помощником депутата Госдумы Владимира Бурматова.
Избитый в Челябинске депутат сам спровоцировал драку
Фото с сайта pixabay.com. Лицензировано для публичного использования

Как ранее сообщала «Вечерка», народный избранник Курочкин пострадал от бейсбольной биты. По словам самого депутата, ночью на него напали шестеро нетрезвых молодых людей после того, как он сделал замечание шумной компании.

Однако инцидент, произошедший возле круглосуточного магазина, зафиксировала камера видеонаблюдения. Вчера, 12 ноября, в социальной сети появилась запись ночных разборок. На ней видно, как мужчина, похожий на Александра Курочкина, ведет себя вызывающе и провоцирует молодых людей. Момент драки на видео не попал.

- Владимир Владимирович ознакомился с видео, которое было представлено, и принял решение, что такое поведение не соответствует статусу его помощника. Во всех обстоятельствах этого конфликта разберется полиция. По видео видно, что методы решения конфликта Курочкин выбрал неверные, компрометирующие себя и статус помощника депутата Госдумы, – приводит слова Аллы Ципордей, пресс-секретаря Владимира Бурматова, сообщество «Типичный Челябинск».

Отметим, ранее депутат Госдумы не получал негативных сигналов на своего помощника, избиратели характеризовали его положительно. Тем не менее одного случая достаточно для принятия жесткого решения.

Полиция выясняет истинные обстоятельства происшедшего.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»