Меню

В Челябинске открыли урологический центр

15.11.2019 10:27 - автор Наталья Фирсанова
У пациентов появилась возможность на одной площадке без госпитализации пройти диагностику и лечение, в том числе хирургическое.
В Челябинске открыли урологический центр
Фото пресс-службы ОКБ № 3

Центр работает в областной клинической больнице № 3, на Северо-Западе. Здесь созданы все условия для того, чтобы максимально сократить время пребывания пациента в стенах больницы. Амбулаторно, без направления в стационар, здесь проводят многие исследования, процедуры и даже хирургические вмешательства. Также без госпитализации здесь выполняют цистоскопию, биопсию и сложные рентгенологические исследования, сообщили в пресс-службе ОКБ № 3.
– Бывают ситуации, когда человек ложится в больницу не для сложного лечения, а просто обследоваться, в то время когда фактически все диагностические манипуляции можно выполнить в условиях поликлиники, – пояснил заведующий урологическим центром ОКБ № 3, врач-уролог Александр Казмирчук.
По его словам, при поддержке администрации больницы на одной площадке удалось сосредоточить диагностическое и лечебное оборудование, подготовить кабинет приема, УЗИ, операционную, кабинет физиотерапии, дневной стационар.
Урологический центр принимает пациентов из Челябинска и области по предварительной записи, а тех, кто обслуживается в поликлиниках ОКБ № 3, – по направлению уролога.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»