Меню

Эксперты: «Кандидатура Евгении Майоровой – выбор продуманный и обоснованный»

15.11.2019 12:43 - автор Андрей Ваганов
Решение Алексея Текслера поддерживают не только в Челябинске, но и в столице.
Эксперты: «Кандидатура Евгении Майоровой – выбор продуманный и обоснованный»
Евгения Майорова. Фото Дмитрия Куткина

Общественная деятельность кандидата на пост детского омбудсмена Евгении Морозовой давно вышла за пределы масштабов региона. Потому сегодня в ее поддержку высказываются не только челябинцы, но и представители федеральных структур.

Александра Марова, директор фонда Профилактики социального сиротства, (г. Москва):
– Искренне рада за Челябинскую область. Если бы в каждом регионе выбирали таких детских омбудсменов, жизнь нашей страны стала бы лучше. Евгению Майорову я знаю по опыту совместной работы: это настоящий неравнодушный человек с горящими глазами. От всей души желаю ей успехов во всем!
Мария Филина, председатель Ассоциации организаций по защите семьи (г. Москва):
  – Возглавляемая Евгенией общественная организация входит в состав нашей Ассоциации, потому я хорошо знаю, как была организована нелегкая работа по оказанию помощи больным детям, социальному сопровождению семей. Я считаю, что выбор сделан логично и грамотно. Евгения Майорова обладает огромным опытом работы именно в НКО – структурах, с которыми омбудсменам необходимо выстраивать долговременное сотрудничество. И это, бесспорно, будет способствовать успеху на новой работе.
Юлия Сударенко, начальник управления юстиции Челябинской области:
 – Евгения Майорова – замечательный человек, настоящий боец. Это тот самый случай, когда личность и должность совпадают. За годы работы Евгения Майорова приобрела много профессиональных компетенций, поэтому она знает, куда необходимо двигаться для развития института уполномоченного по правам ребенка. Полностью поддерживаю и одобряю выбор, сделанный Алексеем Леонидовичем Текслером, – выбор продуманный и обоснованный!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»