Меню

Южноуральские школьники сыграют в «Медной лиге» КВН

15.11.2019 17:04 - автор Андрей Зубанов
Южноуральские школьники сыграют в «Медной лиге» КВН

Третий сезон «Медной лиги» Клуба веселых и находчивых стартует в Челябинской области 16 ноября. В этот раз в шутливом поединке сойдутся команды школьников из Кыштыма, Карабаша, а также Ваненского, Карталинского и Нагайбакского районов.

Проект вновь запущен по инициативе Русской медной компании. За прошедший год команды юных КВН-щиков серьезно подготовились к новой встрече. Подростки прошли обучение у старших товарищей - представителей Уральской лиги международного Клуба веселых и находчивых. Детям преподали курсы актерского мастерства, научили правилам написания шуток и постановки сценических номеров. В прошлом году в проекте было задействовано 12 команд, состоявших из 130 учащихся. В этом году накал страстей и шуток должен быть никак не меньшим.

Первым выступлением в этом сезоне станет встреча в школе № 1 Карабаша, поскольку в прошлом году победила именно карабашская команда. Хозяева территории встретятся с гостями из Кыштыма. А финал «Медной лиги» состоится уже в декабре. Все команды, которые выйдут в финал, подготовят новую программу выступлений, и полностью раскроют свои таланты.

Фото предоставлено пресс-службой РМК

 

Тэги: РМК, КВН,

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»